Hola! La receta que voy a presentar, es una mezcla de dos recetas ya publicadas. Es la mezcla entre el budin frutal de papaya, lleva los mismos ingredietes (harina, leche, huevo, azucar, y algunos frutos secos o chocolates a eleccion), y la cobertura de la tarta de coco y dulce de leche. Es exquisita! Vayamos a la receta...
Ingredientes:
-250 gr de harina leudante
-110 gr d azúcar
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 huevo
-250 cc. de leche
-80 gr de manteca derretida
-frutos secos a gusto, y trozos de chocolate (opcional), escencia de vainilla. y 6 cucharadas de coco rayado
Para la costra superior:
-1 huevo
-200 gr de azucar aprox.
- 165 gr de coco rayado aprox.
Preparación:
Es el mismo procedimiento que el budin frutal de papaya. Mezclamos la manteca con el
huevo, agregamos la leche y la escencia de vainilla, agregamos el azúcar, luego los secos (harina, polvo leudante) y como ultimo los frutos secos, chocolates y las cucharadas de coco. No utilizar la batidora, ya que la mezcla debe quedar grumosa, por eso se mezcla con cuchara o espátula.
Cubrimos una budinera previamente aceitada o enharinada hasta sus 3/4 partes, o un poco menos. Realizamos la preparación de coco, mezclando en un bowl el huevo el azúcar y el coco. Esparcimos la preparación sobre la masa y horneamos a 180° durante 45 minutos aproximadamente.
-frutos secos a gusto, y trozos de chocolate (opcional), escencia de vainilla. y 6 cucharadas de coco rayado
Para la costra superior:
-1 huevo
-200 gr de azucar aprox.
- 165 gr de coco rayado aprox.
Preparación:
Es el mismo procedimiento que el budin frutal de papaya. Mezclamos la manteca con el
huevo, agregamos la leche y la escencia de vainilla, agregamos el azúcar, luego los secos (harina, polvo leudante) y como ultimo los frutos secos, chocolates y las cucharadas de coco. No utilizar la batidora, ya que la mezcla debe quedar grumosa, por eso se mezcla con cuchara o espátula.
Cubrimos una budinera previamente aceitada o enharinada hasta sus 3/4 partes, o un poco menos. Realizamos la preparación de coco, mezclando en un bowl el huevo el azúcar y el coco. Esparcimos la preparación sobre la masa y horneamos a 180° durante 45 minutos aproximadamente.
Y lo único que queda.. devorar!!
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