Veamos las recetas...
Tarteletas de queso de cabra, ciboulette y zanahoria
Ingredientes:
1 zanahoria (sobra mas o menos media para decorar, si quieren pueden usar media solamente)
1 trozo de queso de cabra
1 y 1/2 cucharada de casancrem
ciboulette picado a gusto
tarteletitas compradas (yo use 18)
Preparación:
Cortamos la zanahoria en rodajas de 1cm y medio aprox, y las ponemos en un recipiente apto para microondas y lo llenamos de agua hasta que las cubra. Metemos la zanahoria 8 minutos en el microondas (también pueden hervirla, pero esta manera es mas fácil y rápida). En un mortero trituramos el queso de cabra, o con un tenedor. Lo colocamos en un bowl y lo mezclamos junto con el casancrem y el ciboulette picado. Retiramos las zanahorias, las picamos y le añadimos un poco a la preparación. Rellenamos las tarteletas, y le colocamos por encima trozos de zanahoria. Y listo!! Facilísimas y prácticas!!
Cortamos la zanahoria en rodajas de 1cm y medio aprox, y las ponemos en un recipiente apto para microondas y lo llenamos de agua hasta que las cubra. Metemos la zanahoria 8 minutos en el microondas (también pueden hervirla, pero esta manera es mas fácil y rápida). En un mortero trituramos el queso de cabra, o con un tenedor. Lo colocamos en un bowl y lo mezclamos junto con el casancrem y el ciboulette picado. Retiramos las zanahorias, las picamos y le añadimos un poco a la preparación. Rellenamos las tarteletas, y le colocamos por encima trozos de zanahoria. Y listo!! Facilísimas y prácticas!!
Tortilla de puerros al horno
Ingredientes:
3 o 4 puerros
1 cebolla
1 cucharada de mostaza
sal, pimienta
3 huevos
Preparación:
Picamos bien la cebolla, y los puerros. Los ponemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Los colamos bien, y los pasamos por la procesadora. Agregamos a la mezcla la cucharada de mostaza, los 3 huevos, y salpimentamos. Seguimos procesando. Si la consistencia queda muy líquida pueden agregarle unas cucharadas de maicena. Colocamos la preparación en un molde para horno bien enmantecado, y lo metemos en el horno precalentado a 200° durante media hora o menos. Ir controlando para que no se queme. La consistencia queda mas bien de soufflé y no tanto de tortilla. Es liviana, y exquisita!!
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