Ingredientes:
-Tallarines c/n
- 1 morrón
-1 cebolla
- 1 zapallito
-1 cda de miel
- 2 naranjas
- vino dulce (a gusto)
-sal, pimienta
-sal, pimienta
Procedimiento:
Cortamos el morrón como mas nos guste (lo corte en cortas tiras), la cebolla (la corte en aros), y cortamos en cubitos muy pequeños el zapallito. Exprimimos las naranjas, y con un poco de la cascara que queda la picamos finita En una sartén con aceite agregamos la cebolla, esperamos a que dore, y agregamos el morrón. Cuando este cocido, agregamos el zapallito. Salpimentamos a gusto. Seguimos esperando a que las verduras reduzcan, y agregamos la miel. Agregamos el vino dulce y esperamos que evapore. Agregamos el jugo y la ralladura de naranja. Esperamos que evapore y caramelice un poco. Agregamos los tallarines previamente cocidos y colados a la sartén, y mexclamos todo. Servimos (preferentemente sin queso rallado, pero es a gusto de cada uno).
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario