viernes, 6 de abril de 2012

ravioles de calabaza, tomate seco y queso

Estos son unos "ravioles", en los que la masa no es casera, y esta hecha con masa de empanadas. Queda con el mismo sabor que masa de fábrica de pasta, y con un buen relleno, para hacerse agua la boca.Vayamos a la receta:





Ingredientes: (en total son 30 ravioles para 3 personas aprox).
-1 paquete de tapas de empanadas (común, no hojaldrada. 15 unidades)
- puré de calabaza c/n
-tomates secos c/n
-queso mozzarella c/n


Preparación:
  Realizar  puré de calabaza en microondas, que es más rápido y fácil, y no se pierde tanta cantidad de sabor como cuando se hierve el vegetal. Aplastar la calabaza bien cocida con un tenedor y agregarle leche hasta formar la consistencia deseada de puré. Condimentar con sal,pimienta, ajo y perejil. Hidratar los tomates secos durante 15 minutos aproximadamente, y luego picarlos. Cortar la mozzarella en trozos pequeños. El paso siguiente es realizar  los ravioles. Tomar una tapa de empanada y dividirla en 4. Colocar porciones del puré, del tomate, y dos trocitos de queso. Con los dedos mojados en agua pasarlos por los bordes de la masa,y colocarle la otra tapa. Unir bien los bordes para que no se escape el relleno en el hervor, y darle la forma a gusto. Cocinar en agua hirviendo y acompañar con salsa a elección (yo utilicé fileto). Y listo!

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