martes, 13 de marzo de 2012

Tallarines con jugo de naranja

  Estos son unos tallarines con una salsa con un toque de naranja, morrones, y zapallitos. Es un plato muy liviano, y tiene una combinación de sabores que se disfruta mucho. Vayamos a la receta....




Ingredientes:

-Tallarines c/n
- 1 morrón
-1 cebolla
- 1 zapallito 
-1 cda de miel
- 2 naranjas
- vino dulce (a gusto)
-sal, pimienta


Procedimiento:
   Cortamos el morrón como mas nos guste (lo corte en cortas tiras), la cebolla (la corte en aros), y cortamos en cubitos muy pequeños el zapallito. Exprimimos las naranjas, y con un poco de la cascara que queda la picamos finita En una sartén con aceite agregamos la cebolla, esperamos a que dore, y agregamos el morrón. Cuando este cocido, agregamos el zapallito. Salpimentamos a gusto. Seguimos esperando a que las verduras reduzcan, y agregamos la miel. Agregamos el vino dulce y esperamos que evapore. Agregamos el jugo y la ralladura de naranja. Esperamos que evapore y caramelice un poco. Agregamos los tallarines previamente cocidos y colados a la sartén, y mexclamos todo. Servimos (preferentemente sin queso rallado, pero es a gusto de cada uno).
   A comer!!

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