viernes, 17 de febrero de 2012

tarta de coco y dulce de leche 3 PASOS

Hoy voy a presentar la famosa tarta de dulce de leche cubierta con una capa crocante de coco, ideal para la tarde. Y lo llamativo de esta tarta, es lo fácil de realizar, en tan poco tiempo, sin tener que reposar la masa. Es ideal, para salir de apuros también.
   Vayamos a la receta, EN SOLO 3 PASOS:






    Ingredientes:
  
-200 gr de harina
-100 gr de manteca derretida
-2 huevo
-200 gr de azúcar
-250 gr de dulce de leche
-160 gr de coco rayado




Preparación:
PRIMER PASO:

   En un bol mezclar la harina, la manteca derretida y un huevo. Mezclar hasta unir un poco los ingredientes, y sin tiempo de reposo a leudar, la estiramos sobre una placa mínima mente mantecada (si no es desmontable). 




SEGUNDO PASO:


Esparcir el dulce de leche sobre la masa.








TERCER PASO:


Para la cobertura crocante, mezclar en un bol el azúcar, con el coco rayado y el otro huevo. Unir con las manos y esparcirla sobre el dulce de leche. Llevar a horno suave-medio pre-calentado, durante 30 minutos.
Y LA TARTA ESTA LISTA PARA SABOREAR!!!
(mezcla de cobertura)



2 comentarios: