jueves, 23 de febrero de 2012

Variedad de bombones!

Voy a mostrarles unos deliciosos bombones, que son facilisimos de realizar, e ideales para el café! Vamos a la receta...






 Ingedientes:
-1 paquete de chocolate Águila para derretir (alcanza para 20 moldecitos de silicona)

-4 cucharadas de dulce de leche
-4 cucharadas de mermelada de naranja
-nueces picadas
-pasas de uva
-galletitas Oreo picadas
-coco rallado

Preparación:

Derretir el chocolate en agua caliente durante 5 minutos (como dicen las indicaciones del envoltorio). Comenzar con una de las formitas de los moldes de silicona a elección y colocar una capa de chocolate en cada molde, una cucharada de dulce de leche, y para cubrir nuevamente, otra capa de chocolate. El mismo procedimiento con los bombones rellenos de mermelada de naranja. Para los bombones de coco rallado chocolate y nueces, colocar una capa de coco sobre la base e ir alternando con chocolate, para que se mezclen ambos ingredientes; una vez colocada la ultima capa de chocolate colocar nueces picadas en la superficie. El mismo procedimiento con los bombones de oreo, de pasas de uva, y de nueces.


                                                 



 Listos para la adicción!!

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